Este año, el festival gastronómico Sabores del Maní alcanza su 10° aniversario, consolidándose como uno de los eventos más esperados en la región
Los días 12 y 13 de octubre, el Parque Martín Backhaus será el epicentro de una celebración que combina música en vivo, cocina de autor y la oportunidad de conocer todo sobre el maní, un producto emblema de la provincia de Córdoba.
Desde su primera edición en 2015, impulsada por la entonces intendente Carolina Eusebio, Sabores del Maní ha buscado resaltar la importancia del maní, tanto a nivel local como nacional. Lo que comenzó con la visión de chefs reconocidos como Andrés Chaijaile y Julián Espinoza, se ha convertido en una fiesta que atrae a miles de visitantes cada año a General Cabrera.
Una grilla de lujo para el 10° aniversario
Para esta edición especial, el festival contará con las presentaciones musicales de Los Caligaris y Los de Cabrera, además de otras bandas locales que aportarán su talento a la festividad. Los asistentes también podrán disfrutar de clases magistrales a cargo de chefs destacados como Felicitas Pizarro, Iwao Komiyama, Juan Ferrara y Juan Braceli, quienes compartirán sus secretos culinarios utilizando el maní como ingrediente principal.
Además, quienes asistan al evento podrán adquirir el Libro de “Recetas Sabores del Maní”, una colección de recetas que han marcado cada edición del festival, incluyendo los famosos concursos de “El Garrapiñazo” y “La Galletita de maní”.
Este octubre, no te pierdas la oportunidad de ser parte de Sabores del Maní, una fiesta que celebra la identidad y la cultura de una región que tiene al maní en su corazón.